Pas de chaleur ...

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Pas de chaleur ...

Message  buicker le Jeu 25 Jan 2018, 16:43

Si il n'y a pas de boucane blanche qui sort du silencieux ou que le niveau d'huile augmente pas, c'est pas un problème trop grave. Moi je continuerais d'en rajouter.
Il se peut aussi que c'est l'air qu'il y avait qui a été remplacé par le liquide de refroidissement, qui dans ton cas est le liquide de réchauffement...
Tant qu'il y a de la chaleur.
avatar
buicker
Vrai de vrai
Vrai de vrai

Ville/Région : ste-catherine
Masculin Nombre de messages : 3817
Date d'inscription : 12/09/2009
Voiture(s) : allure 08-fury 1965

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de chaleur ...

Message  Cam SS le Jeu 25 Jan 2018, 17:01

@Buick68 a écrit:
@buicker a écrit:
Sauf que si pour une raison qui est commune à certaine voiture le système perd du liquide, soit par une fuite vers l'extérieur, ou une fuite interne, et b il en résultera une baisse de liquide qui se traduira par une poche d'air dans le moteur et une mauvaise circulation et pas de chaleur.
Salut , je commence a me demander si ce n'est pas une fuite ... ca fair 2 fois que j'en remet depuis le début du mois scratch


Je jetterais un coup d'oeil aux gaskets d'intake,3.1l,3.4l,et 3.5 l sont des sauteux de gasket d'intake vis a vis les passes d'eau cela pourrais justifier que l'antigel baisse tout le temps!

Disons que le design de gasket d'intake de ces moteurs n'étaient pas la 8eme merveille du monde!

J'en ai remplacé beaucoup et la moins il n'y en a presque plus sur le chemin.

Si tu vois fuites pres des passes a eau tu as trouvé ton trouble et ne mets pas des GM mets des jobbers et tu n'auras plus jamais de trouble avec cela!
avatar
Cam SS
Vétéran
Vétéran

Ville/Région : Terrebonne
Masculin Nombre de messages : 1198
Date d'inscription : 07/09/2008
Voiture(s) : un Nova 1973 avec un BBC 540 pc.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de chaleur ...

Message  Buick68 le Mer 31 Jan 2018, 21:01

Je n'avais pas vraiment de raisons de douté pour les gaskets , rien d'anormal en apparence , bon niveau d'huile , belle couleur etc ..

Finalement on a trouvé la cause .... la fuite était dû a la pompe à eau ! Problème réglé cheers

Amenez-en du "frette" Laughing

Merci à tous pour les pistes de solutions salut
avatar
Buick68
Fondateur

Ville/Région : Beauce Nord
Masculin Nombre de messages : 6425
Date d'inscription : 01/10/2004
Voiture(s) : Skylark Custom 1968

Voir le profil de l'utilisateur http://www.tribuneauto.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de chaleur ...

Message  buicker le Mer 31 Jan 2018, 21:34

scorpion en avait parlé, lui doutait de la bonne chose.
Tant mieux , c'était pas un trop gros problème.
Bon hiver!
avatar
buicker
Vrai de vrai
Vrai de vrai

Ville/Région : ste-catherine
Masculin Nombre de messages : 3817
Date d'inscription : 12/09/2009
Voiture(s) : allure 08-fury 1965

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de chaleur ...

Message  SCORPIONS le Jeu 01 Fév 2018, 06:47

La madamme doit être contente
avatar
SCORPIONS
Mordu
Mordu

Ville/Région : beauce
Masculin Nombre de messages : 478
Date d'inscription : 03/04/2017
Voiture(s) : CHEVELLE MALIBU 1972

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de chaleur ...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum